Scacce

Solo le mani sapienti di donne, mamme  in cucina,  vi sveleranno  i trucchetti e le arti culinarie e della panificazione. Il pane con le forme di una volta, le “scacce” ragusane con salsa di pomodoro e caciocavallo, le  focacce con le verdure, stuzzicanti tomasini di ricotta ragusana e  salsiccia al finocchietto. I manicaretti di ogni sorta insomma,  stuzzicheranno la vostra attenzione e  sapranno conquistarvi. I piatti di stagione e i dolci della tradizione accompagneranno la vostra esperienza di cucina assieme ad un buon calice di vino.

Verranno preparati 3 tipi di scacce:

  1. Campagnola: pomodoro e formaggio
  2. Con le verdure: broccoli, spinaci o melanzane
  3. Tomasini: ricotta e salsiccia (o vegetariani)

Costi

  • 120 euro a persona ( da 2 a 5 partecipanti)
  • 110 euro a persona ( da 6 a 8 partecipanti)

Related post

Leave a Comment

Your email address will not be published.

There are no products
X