Il programma “Making Pizza” de La Timpa Experience prevede la preparazione di 3 tipologie di pizze:
- Lo sfincione, una pizza alta e morbida con alici, pomodoro e cipolle;
- Le pizzette margherita con passata di ciliegino e provola fresca;
- La pizza gourmet con prodotti del territorio di alta qualità e di stagione.
Programma:
- Preparazione degli impasti e delle pizze
- Visita al Mulino ad acqua in funzione
- Aperitivo: degustazione di varietà di bruschette di pani di grani antichi siciliani, preparati con lievito madre e condite con olio evo biologico di nostra produzione e prodotti freschi locali, di stagione, due tipologie di formaggi siciliani, capuliato, olive ed un calice di vino di aziende agricole siciliane;
- Pranzo con le pizze da voi preparate;
- Dessert: un dolce artigianale della tradizione siciliana, biancomangiare al limone o alle mandorle o mousse di ricotta con biscotti fatti a mano, crostata artigianale con crema, marmellata o ricotta;
- Vino: vino in calice di aziende agricole siciliane;
- Durata: 3 ore