Making Pizza

Il programma “Making Pizza” de La Timpa Experience prevede la preparazione di 3 tipologie di pizze:

  1. Lo sfincione, una pizza alta e morbida con alici, pomodoro e cipolle;
  2. Le pizzette margherita con passata di ciliegino e provola fresca;
  3. La pizza gourmet con prodotti del territorio di alta qualità e di stagione.

 

Programma:

  • Preparazione degli impasti e delle pizze
  • Visita al Mulino ad acqua in funzione
  • Aperitivo: degustazione di varietà di bruschette di pani di grani antichi siciliani, preparati con lievito madre e condite con olio evo biologico di nostra produzione e prodotti freschi locali, di stagione, due tipologie di formaggi siciliani, capuliato, olive ed un calice di vino di aziende agricole siciliane;
  • Pranzo con le pizze da voi preparate;
  • Dessert: un dolce artigianale della tradizione siciliana, biancomangiare al limone o alle mandorle o mousse di ricotta con biscotti fatti a mano, crostata artigianale con crema, marmellata o ricotta;
  • Vino: vino in calice di aziende agricole siciliane;
  • Durata: 3 ore

Related post

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X