Mani in pasta

La Timpa vi offre il programma “Mani in Pasta” la versione easy della cooking class completa, partendo dal panetto già preparato, per chi è un po’ meno esperto in cucina, con tre proposte da scegliere tra:

  1. Focacce ragusane, campagnola, tomasino e semiluna.
  2. Il pane e gli “scaccioni”, il pane nelle sue forme classiche e moderne e gli scaccioni conditi.
  3. Pasta fresca, tortelli e ravioli ripieni con prodotti di stagione e cavati.

Tutte le nostre attività prevedono l’utilizzo delle farine di grani antichi e i prodotti del Mulino La Timpa.

Il programma prevede:

  • Mani in pasta (in funzione del programma scelto)
  • Visita al Mulino ad acqua in funzione
  • Aperitivo: bruschette di pani di grani antichi siciliani, preparati con lievito madre e condite con olio biologico evo di nostra produzione e prodotti freschi locali di stagione, due tipologie di formaggi siciliani, olive e capuliato;
  • Pranzo con i prodotti da voi preparati, in funzione della cooking class scelta.
  • Dessert della tradizione siciliana: biancomangiare al limone o mandorle o mousse di ricotta con biscotti artigianali o crostata artigianale con crema o marmellata o ricotta;
  • Vino: calice di vino di aziende agricole siciliane in abbinamento;
  • Durata: 2 ½ – 3 ore

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