Dall’orto al piatto

Sempre attenti alla freschezza dei prodotti e alla sostenibilità dell’agricoltura, la Timpa propone una nuova attività rivolta agli amanti della cucina naturale e dei prodotti naturali, appena raccolti, scelti direttamente dal nostro orto adiacente al Mulino, nella Vallata Santa Domenica. Ti portiamo a conoscere i prodotti del nostro orto e a raccogliere le verdure e le erbe aromatiche che verranno poi sapientemente trasformate dalle vostre mani, con l’aiuto del nostro chef, in meravigliosi piatti. Abbineremo le nostre farine, le paste secche, il nostro olio, le spezie, per valorizzare ogni singolo elemento e valorizzarne il gusto. Una giornata all’insegna del benessere, del buongusto e della buona cucina semplice, sana e piena di passione e sapore.

]

PROGRAMMA

    • Tour guidato del nostro orto, scelta e raccolta delle verdure fresche e/o frutta di stagione.
    • Visita al Mulino ad acqua in funzione e selezione del formato di pasta e tipologie di farine per la Cooking Experience;
    • Preparazione dei piatti con i prodotti scelti e raccolti
    • Aperitivo di benvenuto con bruschette di pani di grani antichi siciliani, preparati con lievito madre e degustazione di olio biologico evo di nostra produzione
    • Pranzo con i prodotti preparati per la Cooking Experience insieme allo chef (aperitivo/antipasto, la nostra pasta secca di senatore cappelli e il dolce artigianale)
    • Durata: 3 ½ ore

 

Related post

Leave a Comment

Your email address will not be published.

There are no products
X