Visita del mulino e pranzo in grotta
Un viaggio da favola nella Sicilia di un tempo
Il programma prevede la visita al Mulino ad acqua in funzione e un pranzo con prodotti a lenta lievitazione, preparati con le farine integrali di grani antichi di nostra produzione e condimenti provenienti da aziende agricole locali o direttamente dal nostro orto.
Il programma prevede:
- Visita al Mulino ad acqua in funzione
- Pranzo:
Antipasto: bruschetta e pane o grissini di grani antichi siciliani di nostra produzione, due tipologie di formaggi siciliani, olive e capuliato, verdure spadellate o insalata di stagione, due tipologie di focacce ragusane o due tipologie di pizza, una artigianale e l’altra gourmet oppure “l’antipasto dello chef “a sorpresa, in base alla disponibilità e creatività dello chef;
Portata principale: pasta secca di Senatore Cappelli, trafilata al bronzo, prodotta con le farine del Mulino La Timpa, preparata con condimenti vari di stagione e tradizionali ragusani;
Dessert: dolce artigianale di nostra produzione;
- Vino:calice di vino di aziende agricole siciliane in abbinamento;
Durata: 2 ½ ore